Unglückliche Niederlage in Crissier

Am 16. Dezember mussten wir den langen Weg in die Westschweiz auf uns nehmen und auswärts gegen Crissier spielen. Wir waren sehr motiviert, da wir nach mehreren Niederlagen endlich wieder zwei Punkte wollten.

Wir starteten leider träge ins Spiel, da wir nicht wirklich gut der gegnerischen Verteidigung klar kamen. Zum Glück nutzte das die SG Vaud Handball West nicht aus und es stand nach zehn Minuten 3:3. In der restlichen Zeit der ersten Hälfte konnte sich kein Team absetzen, was zu einem Pausenstand von 15:16 aus der Sicht von Stäfa führte.

Die zweite Halbzeit startete genau so, wie die erste aufgehört hatte. Keines der Teams konnte sich behaupten und es gab immer auf beiden Seiten Tore. Bis zur 50. Minute betrug die Differenz immer maximal ein Tore. Doch dann zog die SG Vaud Handball West mit zwei Toren davon, was wir in den nächsten drei Minuten leider nicht aufholen konnten. Dies führte dazu, dass wir auf eine 3:3-Verteidigung umstellen mussten, um den Rückstand wieder aufzuholen. Dies funktionierte leider nicht und die Gegner zogen weiter davon, was uns eine 35:40-Niederlage bescherte.

Autor: Nevio Boss