Sieg nach der Pause aus der Hand gegeben

Am Samstagnachmittag fand im Frohberg ein spannendes Handballspiel zwischen Stäfa Zwei und Grün-Weiss Effretikon 1 statt. Die Halle war gut besucht, etwa 120 Zuschauer fieberten gespannt mit, in der Hoffnung auf ein packendes Duell.

Das Spiel begann mit einer ausgeglichenen ersten Halbzeit. Beide Mannschaften zeigten solide Leistungen, und die Torhüter auf beiden Seiten glänzten mit zahlreichen Paraden, da die Abschlüsse nicht immer sehr präzise waren. Stäfa konnte sich jedoch allmählich durch eine konsequente Defensive und erfolgreiche Angriffsaktionen in der 13. Minute mit 7:3 in Führung bringen. Diese Führung währte jedoch nicht lange, da Effretikon rasch wieder aufholte. Der Halbzeitstand lautete schliesslich knapp 14:13 zugunsten von Stäfa Zwei.

Nach der Pause zeigten beide Teams erneut ein ausgeglichenes Bild. Jedoch konnte Effretikon aufgrund von fehlerhafter Absprache und ungenutzten Chancen von Stäfa die Führung ein erstes Mal übernehmen. Stäfa kämpfte, konnte aber den Rückstand nicht mehr aufholen und unterlag 22:26. Das Spiel bot den Zuschauern packende Momente, doch am Ende stand Effretikon verdient als siegreiches Team fest.

Das nächste Spiel des Zwei wird am 17.02.24 wieder auf dem Frohberg gegen den TV Untertrass stattfinden.

Autor: Julian Bircher