Wichtige zwei Punkte eingefahren

Am vergangenen Samstag stand ein entscheidendes Duell zwischen Handball Stäfa und Volketswil auf dem Programm. Die beiden Mannschaften starteten ausgeglichen, doch nach 8 Minuten setzte sich Stäfa durch starke Defensivarbeit und exzellente Unterstützung ihrer Torhüters ab und führte in der 18. Minute mit 10:6.

Diese Führung konnte Stäfa bis zur Halbzeitpause aufrechterhalten, und der Spielstand lautete 15:11. Durch konsequente Defensivarbeit behielt Stäfa den Gegner während des gesamten Matches im Griff. Die Abschlüsse waren zudem deutlich effektiver als in den vorherigen Spielen.

In der zweiten Halbzeit setzte Stäfa sein Spiel fort und behielt die Führung. Durch präzise Spielzüge und eine starke Teamarbeit sicherten sich die Stäfner mit dem 30:27-Sieg zwei wichtige Punkte. Damit ist der Fluch der Niederlagenserie gebrochen.

Autor: Julian Bircher