Nie den Tritt gefunden

Am vergangenen Samstagabend trat das Zwei des HC Stäfa auswärts gegen die SG Züri Unterland an. Die Stimmung vor dem Spiel war geprägt von einer offenen Rechnung, da Züri Unterland die Stäfner zuvor aus dem Cup geworfen hatte.

Das Spiel begann für Stäfa äußerst schlecht. Nach zahlreichen technischen Fehlern und einer Vielzahl vergebener Torchancen, wie bereits in den vorherigen Spielen, lag das Team nach 15 Minuten bereits mit 3:10 im Rückstand. Die Stimmung in der Mannschaft kippte, während die Gegner ihre Führung weiter ausbauten und geschickt die Fehler von Stäfa ausnutzten. So stand es zur Halbzeitpause deutlich 17:9 für die Gastgeber.

Auch nach der Pause fand kein Spieler von Stäfa richtig ins Spiel. Ein Spieler der SG Züri Unterland war kaum zu stoppen und erzielte beeindruckende 15 Tore. Die Torhüter von Stäfa konnten dem nicht viel entgegensetzen.

Trotz der aktuellen Herausforderungen wird die Mannschaft hart arbeiten, um in den kommenden Spielen zu alter Stärke zurückzufinden. Der Fokus liegt auf der Teamarbeit und der konsequenten Verbesserung der spielerischen Leistung, um zukünftige Siege zu erreichen.

Autor : Julian Bircher