Zu viele technische Fehler

Am Freitagabend ging es auf dem heimischen Frohberg gegen die zweite Mannschaft von Forti Gossau. Nach den 40 Gegentreffern im mit acht Toren Unterschied verlorenen Hinspiel war klar: Eine bessere Abwehr war nötig, um heute zwei Punkte mitnehmen zu können.
Dies konnte zu Beginn der ersten Halbzeit auch direkt umgesetzt werden, es schlug deutlich weniger ein als noch im Hinspiel. Leider konnte im Gegenzug die gute Offensivleistung der letzten Spiele nicht reproduziert werden. Wir standen uns mit vielen technischen Fehlern zu oft selbst im Weg. So resultierte zur Pause ein Rückstand von zwei Toren.
Der Start in den zweiten Abschnitt gelang und das Spiel war in der 37. Minute wieder ausgeglichen. Im Anschluss mochte jedoch keine Euphorie aufkommen und erneut hinderten uns Unkonzentriertheiten im Angriff daran, etwas Zählbares aus dieser Partie mitzunehmen. So resultierte nach 60 Minuten eine 23:25 Niederlage gegen ein an diesem Abend durchaus schlagbares Gossau.

Autor: Tim Schmidt